quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Frango à passarinho

Esta é uma das receitas que é muitas vezes repetida cá em casa.Todos nós gostamos imenso e, então os miúdos adoram-naaaaa..



Ingredientes:
-1 bom frango tenro

-1dl de vinho branco

-2 dentes de alho

-1 folha de louro

-1 colher se sopa de limão

-sal

-pimenta

-piri-piri a gosto

-1dl azeite

-30 gr de margarina



Preparação:

Limpe e lave o frango e corte-o aos bocadinhos. Numa tigela, tempere a carne com o vinho ,os alhos esmagados, a folha de louro,o sumo de limão, sal, pimenta e piri-piri e deixe repousar umas horas.Na ocasião de preparar, escorra os pedaçinhos de carne e frite-os na mistura da margarina com o azeite até ficarem lourinhos e passados. pode fritar metade, ou menos de cada vez, mas com ciudado para nunca deixar queimar.Por fim, após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira, deixe ferver e regue o frango com este molho.

Bom Apettite!!

9 comentários:

  1. Quem é que não gosta de um frango assim?? Sabe sempre tão bem!! Até eu comia agora uma pernoca!! eheh
    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Minha querida n é só os míudos que adoram! ehehehheheh
    Está delociosamente bom esse franguinho.. :D
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  3. O franguinho ficou com um aspecto fantástico!
    Parabéns!

    ResponderEliminar
  4. Mas que belo franguinho...uam perdição. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tostadinho como eu gosto!!! uma delicia!
    bjs

    ResponderEliminar
  6. O frango tem óptimo aspecto!!!
    Maravailha!
    Beijos*

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de frango :) o teu ficou com óptimo aspecto :)

    beijocas

    ResponderEliminar

Deixe o seu Tesouro!